Правые справа...

Соколов Бв
Снова ночь, порядок сбился,
День был только по вечерам.
Как умудриться не спиться?
Что поделать, если просит душа.
И ночь бездумной любовью пропитана,
Безумным подвигом слабого.
И последствий не гнушаясь оскорбительных,
Он наступил в душу правого.
Не побоялся, как прежде,
Он плюнул прямо в лицо.
В упор рассмотрел свое решенье,
Падая от тяжести ног.
И бегло вытерев слезы,
Рукав промок основательно,
Ты, выбегая, брызжешь слюной,
Крича, что было все замечательно!

Сломался от боли, от тяжести жизни,
От упреков в упор.
От нечего делать пойми -
Жизнь тот еще перебор.