Трепетные моменты

Галина Токарева 3
Шелест листьев, трепет сердца
Не дают душе согреться,
Слов нечаянных молчанье,
Взмах крыла-очарованье!
Взгляд, порыв ресниц твоих,
Это небо на двоих...
Лето колос согревает,
Вечер небо озаряет,
Как прекрасна наша встреча,
Ты и я и этот вечер!