Согласие!

Вячеслав Козлов 4
Соедините свои руки господа
И заключите меж собой согласие
Ведь жизнь даётся всем нам с высока
Чтоб были в ней любовь и процветание.

Не нужно воевать нам меж собой
В крови топить бесчисленные жизни
Их лучше защищать все до одной
Как лепестки уже цветущей вишни.

И будет тогда мир на всей Земле
Народы будут жить все счастливо
Цветы будут цвести везде
И в мире жить всем будет радостно!
г.СПб 13.02.2015г