Луна, надев зарю...

Валерий Гурков
***
Луна, надев зарю на плечи,
Уже манит кого-то вдаль,
А загулявший где-то вечер
Звездой зажёг свою печаль.
Прохладой сырость от реки.
Черёмух запах вожделенный.
Прикосновение твоей руки
И волшебство любви нетленной.
Я отвечаю поцелуем.
Вновь глажу волосы твои.
Нас захлестнул земной Эдем,
Мир, растворив в своей любви…