Обними меня мама покрепче

Сибирячка Лида
*****************************
Обними меня мама покрепче,
Обними,поцелуй и прижми,
На душе моей станет чуть легче,
Так меня ты спасёшь от тоски.

Много я бед пережила,
Много невзгод я прошла,
В жизни этой многих любила,
Измен стороной не прошла.

Есть давно уже дети и внуки,
Не хватает мне ласки твоей,
Я забыла совсем твои руки,
От которых всем  было теплей.

Мир стал каким-то холодным,
Нет в нём ни грамма тепла,
Живёшь на земле отрешённым,
Мечется в теле душа.

Обними меня мама покрепче,
Помнишь?Когда была я мала,
Ты мне гладила голову, плечи,
Колокольчиком часто звала.

**********************************