как ваше состояние?..

Белое Эхо
как ваше состояние?... 
у меня... 
чего то не то...
сложносочинённое какое то...

как будто в воздухе болтаюсь... 
состояние "не стояния"...
а сидения и лежания...
жизни грёбаной... созерцание...
о@уения и стонания...

головы моей,отупение,
и мозгов моих,оглупление...
и стаканное водопитие...
организма всего.... о@итие...