Касание любви

Наталья Малышева 2
Касание душ и тела.
Фонтан, фейерверк от взрыва.
Душа, так взлететь хотела
в любви, от земли отрыва.

Любовь отыскать не просто,
вокруг океан покоя.
Частиц заряженных остров
увидеть, на мачте стоя,

не всем суждено, и всё же,
заметив его сиянье,
поймёшь, что всего дороже,
тот миг, где любви касанье.

Тот миг, где салютом искры,
и радость фонтаном в сердце.
Миг жизни лучисто-чистый.
открытые к счастью дверцы.
28.02.2015 (13:47)