Снег - Из цикла А в потерянном городе

Гоман Юлия
А в потерянном городе выпал снег,
Укрывая дома и машины.
В этой сахарной белизне
Бесполезно искать причины.

Утром дворник пройдётся метлой,
Нарушая покой сугробов.
Мне пора возвращаться домой.
Почему? Понимаем мы оба.

Просто по снегу легко уходить –
Ведь по следам можно путь повторить…
(28 февраля 2015)