Мой дом между тобой и мной!

Лобкова Ирина
Мой дом – меж небом и землей!
И что жива – опять везенье!
Мой дом – между тобой и мной,
Но не было в нем новоселья...
Там молчаливо боль  растет,
И  слезы в реки собирает.
Когда изменой муж живет,
А про жену не вспоминает!
Мне это чувство жилы рвет!!!
Надежда счастья – прогорает,
В костре чужих страстей, забот
ЖИВОЕ СЕРДЦЕ – УМИРАЕТ.
Нет жалости и нет стыда,
Когда в полночном упоении
ЕЁ ты ноги целовал!
Сливался с НЕЙ в изнеможеньи!
А я – летела через ночь…
И ВСЕ, ДО КАПЛИ, ОЩУЩАЯ,
Кляла себя, что мне помочь
Не сможет даже рать святая!
Прервать  мучительный надлом…
Прервать немое соучастье!
Покинуть этот стылый дом.
В другом найти покой и счастье.