Музей...

Азалия Жуланова Ханина
  Собрала своих друзей -
  Повела я их в музей!
  Засмотрелась наша Зина:
  На стене висят картины!

  Хочется писать самой!
  Вот приду сейчас домой,
  Краски, кисточки возьму,
  И картину напишу!

  Нарисую всех друзей,
  Как ходили мы в музей,
  Ещё сад цветущий, луг,
  В небе будет - солнца круг!

  Не художница конечно,
  Может и рисую спешно-
  Не отдам её в музей,
  Буду любоваться ей!

  28 02 2015г