Величие и ничтожество равны любовью

Лариса Калинина-Харламова
Вас не заставлю я себя любить,
Еще не найдены такие чары. -
Любовь нельзя продать или купить
И невозможно стать чужому парой. -
Что сделать я могу сейчас для Вас?
Исполнить арию? Сыграть на флейте?
Есть ретро музыка, романсы, джаз…

Или … - Нет! Лучше мне вина налейте.

Наверное, меня Вам не понять.
И не пытайтесь размягчить мне душу.
Что Вы хотите, то Вам не отнять.
Тоской и болью я обезоружу…
Открыта… Беспардонна … И смела…
Жеманничать не буду, не надейтесь.-
/Естественна… А кожа как бела…
Сон это или явь?/ Вы что? Оденьтесь!
Так дело не пойдет.  Я не могу!
Вы слишком откровенны… - Откровенна???
О! Щекочу я Вам не только нервы…

Раздеть сначала взглядом, а теперь:
Ах, извините, я не понят Вами.
Вы то ли деспот, то ли нежный зверь…
Но мне, признаюсь все равно. Делами
Ы Придется подтвердить свои слова.

Лишь губ моих коснетесь Вы, навеки
Юг в Север превратится.  Что ж права
Была гадалка, глядя в карты таро…
Очнитесь! Опоили Вас… Устала…
Венец безбрачия, снимаю я прощеньем.
Ь Вот, на прощание дарю вам три кристалла.
Юродивый спас наши отношения.
22:55
25.02.15.