Готов майдан, ликуй столица. Немцова больше нет

Валентин Стронин
                http://www.stihi.ru/2015/02/28/3890 
              " Модель с Украины... в постели Немцова,
                но вновь виновата в убийстве Россия и Вова*..."

                --- + ---

Готов майдан, ликуй столица,
и гаснет над Россией божий свет;
знакомые у Шустера* все лица,
да вот Немцова больше нет.

а я Пишу историю, пока живой...
но в Сми протяжный, скорбный. слышу  вой...
Ну что, пушистые*, вновь помогла вам заграница?
а ведь удача - это птица, и божий нимб над головой...

Ах, либералы, боже мой...
Ах, Вова Путин,  дорогой,
стоящий в присподне, уже одной ногой...
ответь, как богу, народу праведному, сын мой...
что дальше будет с РОССИЕЙ-МАТУШКОЙ, - твоей женой* ?

Валентин Стронин - летописец.

28 февраля 2015 года.

ИСТОРИЯ ПОВТОРЯЕТСЯ !

Сошествие Иисуса Христа в ад (сошествие во ад; греч. ;;;;;;;;;; ;;; ;; ;;;;;;;;, лат. Descensus Christi ad inferos) — догмат, исповедуемый историческими христианскими церквями (римско-католической, православными, древневосточными, восточно-католическими) и церквями ранней протестантской реформации (лютеранской, кальвинистской, англиканской, цвинглианской), утверждающий, что после распятия Иисус Христос спустился в ад и, сокрушив его ворота, принёс в преисподнюю свою евангельскую проповедь, освободил заключённые там души и вывел из ада всех ветхозаветных праведников, а также Адама и Еву. Сошествие Христа в ад входит в число Страстей Христовых. Считается, что это событие произошло во второй день пребывания Христа во гробе[1] и вспоминается за богослужением Великой субботы[2].

Иногда это учение понимается не в буквальном, а метафорическом смысле[3].