994 - Не этих любим! - 994

Тамара Сенина
Вдаль года - понимаешь в припадке лет,
В мертвой схватке беззвучной пустыне,
Из подземных пронзительных тусклых вех,
Что не этот ты образ хранил бы!
В караване, ушедшем снегов, дождей,
Отзвучавших фальцетом аккордов,
Наложил на себя как предсмертный крест,
И забыт навсегда - даже Богом!
Перепутал чего-то! Нет! - Не созрел!
Небосклон опрокинут - увидел,
Затуманился взор! Ты – Ох! Ослабел,
И себя на всю жизнь вмиг обидел!
Полюбить уже – нет! - Никого не смог,
Через пропасть всё также тоскуешь,
На вершине скалистых, жестких дорог,
Прозреваешь – несчастье штампуешь!
Жизнь оставлена позади, за бортом,
Лишь кошмар проникает глубин но,
Утонуть случайно на самое дно,
Да и Мир сгоряча покинуть!
*