Как утилизовать Немцова

Евгений Шнуровский
Убили Немцова...
Немцова убили!!!
Всё. Больше ни слова.
О чуйствах забыли.
  Теперь думать надо,
  Как с пользой для дела
  Использовать гада -
  Умно и умело.
Зарыть в землю тупо
Такую скотину?!
Нет, с этого трупа
Брать нужно по чину -
  Дерьмом был изрядным,
  А значит, сумеет
  Быть пугалом смрадным,
  Пока не истлеет!
На Спасских воротах
Повесить ублюдка -
Чтоб шваль на болотах
Майданила чутко:
  С оглядкой пугливой
  На Русскую Радость
  От тушки червивой!
  Порой впрок и гадость...

Как всё-таки заставить Немцова послужить русскому народу
  http://evolution-march.livejournal.com/1419414.html