подайте на девственность

Ася Волохова
...все тот же уже далекий 2012, и я не знаю, как такие дикие вещи вообще приходят в голову.

Подайте на девственность

Подайте на девственность,
Люди добрые!
Ведь просят на бедность,
Когда голодные,
Ведь поросят на хвори,
Когда недужные,
А деньги в лечении
Такие нужные.
Подайте на девственность
Миру этому.
Глядите, ведь девушки
Ходят раздетыми.
Подайте! Платить
Не прошу вас монетами.
Подайте на девственность
Миру этому!
Девушки красочно ругаются матерно.
Пиво пьют ведрами,
Курят старательно.
Крутят бедрами
И невнимательно
Относятся к тому,
Чем является нравственность.
Люди, прошу вас, хоть каплю морали
Подайте на девственность!
Вы же орали,
Что самые первые,
Самые правые,
Самые-самые...
Жуткие нравы.
Подайте на девственность
Капельку света!
Забудьте про то, что сомнения гложут.
Всем миром на девственность
Миру этому
Подайте! На девственность!
Кто чем может.

25.06.2012