Подруге по интернету

Ольга Нужная
Мы  проживаем   в  разных  городах
Но  иногда  хочу сказать тебе я: «АХ»!!!
Слова  восторга,  восхищенья -
Они от  самого  сердечка,  без  сомненья!
Мои  слова, как  первые  снежинки,
Нежны,  чисты  -  даруют  яркие искринки!
Мне  хочется  тебя  закутать  в  покрывало,
Рассветом ранним из красивых  слов соткано…
Ещё  мечтаю заглянуть в  твои  глаза.
А  может  в  глубине  их  затаилась вдруг  слеза!?
Ведь,  жизнь  бывает резко  бьёт  нас  по  щекам,
Но  ты достойно   выходи, назло всем бедам  и  врагам!
Да,  мы   с  тобою в  разных  городах,
Пусть  крылья  дружбы, обретут  большой  размах…!