Разве?

Анна Шашева
Содрогаясь смертельной нежностью,
Проходя по туманным параллелям,
Обещали друг другу бесконечности,
Ведь не знали, что скоро пожалеем.

Не любовь это, а боль, что за ложь?
Так не врут, поэтому лучше молчать.
Одному из нас в сердце засадят нож
И, честное слово, пусть это буду я.

Во мне нет твоего жестокого эгоизма,
Я не могу так просто покончить с тобой.
Когда ты рядом, сразу падаю вниз я.
Разве так мы представляли любовь?