я просто люблю тебя! песня

Ася Волохова
Я просто люблю тебя!

Знаешь, я жажду погибнуть в бою
За родную страну, за честь и свободу.
Только однажды моё «Я люблю!»
Нас свяжет на долгие годы.

Я просто люблю вас! Простите! Я краток!
Я связан! Теперь я погибнуть не смею.
Пусть путь ваш тернист или зеркалом гладок.
Теперь же я вас защищу, как сумею.

Я просто люблю тебя, милая, светлая,
Я просто люблю тебя, девушка, женщина.
Я просто люблю, и любовь беззаветная,
И буду беречь тебя, пусть жизнь переменчива.

Знаешь, однажды влюбившись в войну,
Трудно навеки забыть все сраженья.
Но я не борюсь, в твоём взгляде тону,
И честью считаю принять пораженье.

Я просто люблю, и мне надо, проверьте,
Допеть, доиграть, досказать, долюбить.
Пусть путь мой непрост, но я многое встретил.
Теперь я могу, проиграв, победить.

Я просто люблю тебя, солнце, красивая,
С цветными, как мир и как лето, глазами.
Я просто люблю! Непростая, строптивая,
Открыла мне мир весь с его чудесами.

Вино моих чувств по ночам пахнет вишней,
Густое, как кровь, и хмельное, как битва.
Нет, я не ревнив, но меж нас третий – лишний,
Как глупость в бою и проклятье в молитвах.

Я просто люблю! Не прошу, не ревную,
Я просто люблю Вас и буду любить.
И с вами теперь разыграю войну я,
В которой могу, проиграв, победить.

Я просто люблю! Моя чистая, светлая,
С пушистым хвостом и когтями в ладошках.
Мой ангел, ну что же со мною ты делаешь,
В густых волосах пряча скромные рожки.

Ты так нелогична, мой ангел и демон,
Но лишь пред тобой звёзды падают ниц.
Сама для себя возводила ты стены,
Но сила любви не имеет границ.

Вино твоих губ по ночам пахнет вишней.
Наивная! Веришь красивым словам.
Нет, я не ревнив, но меж нас третий – лишний,
Теперь я тебя никому не отдам.

Знаешь, я жаждал погибнуть в бою.
За свободу, за честь, за родные края.
Теперь не борюсь я, а песню пою:
Прекрасная, солнце, теперь ты моя!
06.05.2012