Солнышко проснулось..

Азалия Жуланова Ханина
  Солнышко проснулось утром-
  Разбудило Землю, будто!
  Его тёплые лучи
  Превратили снег в ручьи!

  Под ногами сразу  лужи,
  К айсбергам умчались стужи,
  А весенний ветерок
  Принесёт  тепла поток!

  Родились на ветках почки,
  Пробудятся в них листочки,
  Расцветут кругом цветы
  Небывалой красоты!

  Наш кораблик мчит отважно,
  Ничего, что он бумажный!
  Ручейки и там, и тут-
  Его вдаль несут,несут...

  28 02 2015г