На пороге весны...

Светлана Груздева
Зазимье. Предвесенье... две поры
Сошлись на встрече февраля и марта.
Одна не хочет выйти из игры -
Козырная другой известна карта!

...Вот-вот меланхоличная зима
Исплачется, изверится, истает -
И, напрочь нас с тобой сводя с ума,
Весна взовьётся ошалевшей стаей!

28.02.2015