Вёрсты паломников

Мария Шильникова
Паломников дорога
Торопит снова в даль,
Святынь на свете много,
Ты только выбирай.

Вновь сердце просит света,
Источник благ - Господь,
Ладонь Христа отверста,
Бесценна Кровь и Плоть.

Сильно людское братство,
Событий связь крепка!
Духовное богатство
Дано нам на века.

Вот Богоматерь строго
Посмотрит на тебя,
Покаялся ли Богу?
Простил ли всех, любя?

Здесь мудрость так правдива,
Так благодатен миг,
Не проходите мимо
Источников святых!

28 февраля 2015 г.