Веснеет...

Соколов Бв
Пустота, темнота, облегчение.
Дым летит извиваясь.
Мир, свет, суета, заточение,
В пучину я погружаюсь.

Рвет изнутри сердце на части,
Форточка сквозит.
Как бы не чокнуться с тоски,
Дождь еще моросит.

Весна, любовь, голодные коты.
Дыма пускаю кольцо.
Осень, разлука, деревья мертвы.
Душа ушла сквозь окно.