Наш оберег -Победа!

Мила Савельева 9
Солидный возраст у Победы.
Былые воины уж деды.
Давно зарубцевались раны.
Уходят в память ветераны.

Победа к нам весной пришла.
Четыре года с боем шла,
оставив на полях сражений
солдат убитых и лишения.

Десятка семь как нет войны.
На страже Армия страны.
Наш щит не одолеть врагу.
Границы внуки берегут.

На суше,в воздухе,в воде
не проберётся враг, злодей.
Достойные сыны Отчизны
стоят на страже ради жизни.

Как можно дольше сохранить
Победу для людей должны.
Святая честь для молодцов,
наследников своих отцов.

Пускай живёт у нас Победа
у тех,кто вкус её изведал.
Она,как оберег,всегда
на страже мира и добра!