На смерть иуды немцова

Смирно
Иуда сдох, какая жалость,
Скотина больно долго жил!
И проклятье от народа,
Скотина точно заслужил!
Нагадил много, ненавидя,
Страну где вскормлен был и жил.
Осталось кол воткнуть в заразу,
Да и забыть уж навсегда.
В стране ещё иуд так много,
И их пройдут скоро года!