Палач

Катя Иорбан
Мне снился разрушенный город,
Мне снился детский плач,
Мне снились людские стоны:
По городу шел палач.
Палач бил и плавил камни,
Палач убивал мужчин,
Но сон этот стал реальным
Под гнетом людских бесчинств,
Когда на дуэль с востоком
Встал запад с чужим мечом.
А меч и не помнит сколько,
Чьих судеб изрезал он.
Картины из страшных фильмов
Как будто конца миров –
Всегда только горстка сильных
Льет кровь на порогах домов.
Для тех, кто в домах все реально
Не фильмы, не сказка, а быль,
И это считают нормальным
Сотрудники адовых сил.
Спуститесь в свое Инферно,
Схороните своих детей –
Палачу все равно кто первый
Среди миллионов смертей.
(17/07/14)