Номеру 410... Шутливое...

Просто Вера Аксенова
Номер Четыреста десять, Вы - чудо!
Столько прочесть - это просто геройство.
Жаль, я не ведаю, кто Вы, откуда.
Но поняла: Ваше главное свойство -

Это терпенье. Я Вам благодарна.
Если читаете, значит, хотите?
Значит, стихи мои... ну... не бездарны?
Ладно уж... я разрешаю. Молчите! ;)))