Все равно я буду тебя любить...

Илья Снегирев
Ты, как вихрь,
Налетел на меня неожиданно,
Все смешал в моей голове…
До чего же мне ныне обидно,
Что я сразу открылась тебе.
Не дала тебе время остыть,
Призадуматься, что ты делаешь? –
Все равно я буду тебя любить –
Зря ты, зря - к кому-то  ты бегаешь?!

              Москва, февраль  2015