ялюблютебя

Надежда Котори
ты - мой город
мой дом

и пусть холодно в нём
не весна
ожиданье

янемногихлюбил

но себе не простил
прошлых лет
бессознанье

ты - уснувший огонь
мои чувства

невозможно вдвоём
а одной
слишком пусто