Серьезно

Соколов Бв
Как выйдет новый фильм,
Как обернешься,
Увидишь ты новый феномен –
Жизнь станет серьезней.
И ты увидишь, как берег несется,
Небо летит ниже,
И это все не серьезно,
Но все же красиво.
Им по боку будет, все равно и на всех.
Они будут жить,
Когда деревья упадут наверх,
Когда будут бить.
И мне больно, ты угадала,
Мне тяжело жить.
Сквозь время смотреть, видя
Как ты уничтожен.
Я ведь ничтожен и правда,
Я все не в себе.
Убегая от мира,
От боли беги.