Последний раз тебя я умоляю...

Илья Снегирев
Последний раз тебя я умаляю,
Подумай хорошенько обо мне,
Ведь без меня ты пропадешь – я знаю.
И снова возвратишься ты ко мне,
Но будет поздно – тебя я не  прощу –
Ты столько раз давал  обещанья?
Хотя признаться, Я без тебя - грущу
И снова прилечу  я на свиданье…         

                Москва, февраль  2015