Зима уступила место...

Ирина Белоусова 03
Зима уступила место
Младшей сестрице-весне,
Глядишь: снеговые шапки
Исчезли у всех и везде;
Снежные бабы заплакали,
Стали худеть и худеть;
Крепость за утро растаяла,
В окошки уж можно глядеть...
               
               1975г.