Спасибо за вопрос...

Виктор Анорский
Спасибо за вопрос...
Спасибо за ответ...
(Пока читал до слёз -
Забыл ответить:
                "Нет".)

Забытые слова...
На память нет надежд...
Лишь теплится едва
Твой взгляд
                сквозь щели вежд.

Я удивлён?
О, да!
Давно пора признать,
Что память -
                как вода:
Её пора менять!

И кажется порой, -
Нарочно или как? -
Что, будь ты хоть герой, -
Обманет Зодиак.