НОЧЬ

Елена Козырь
Луна повисла за окном
На фоне неба синего.

Простор усеян серебром,
Звёзд видимо-невидимо!

Такая тишина стоит,
Темнеет лес загадкою.

Лишь зверь ночной прошелестит,
Бродя во тьме украдкою.

                28.02.2015