Безумная любовь-2

Штерп
Его ты долго, так любила,
А он тебя и не ценил.
И недостатки твои были
Для него как мерзкий ил.

Она считала идеальным
Его поступки и грехи.
Любовь - безумна, утверждали ей,
Но мы порой глухи.

Оборвалась случайно нить,
За которую держались.
Никто не знает, как ей быть,
Ведь теперь они расстались.

Не делай ничего с собой,
Он был и пусть сейчас уйдет.
Твоя печаль слезою выйдет,
И все со временем пройдет.