Язык

Ксюха Дикая -Белик
Язык –огонь воспламеняемый геенной
Дарован людям богом был.
Язык-вода, с живым истоком ,
И каждый из него испил.
Он может быть смертельным ядом,
А может сладкою водой,
Шипеть из уст его носящих
Или шептать, быть пролитой слезой,
Он может даровать мгновенья счастья,
И может на всегда убить.
Дарует людям радость и ненастья
А счастлив тот, кто монстра может укротить.

Автор : Оксана Сергеевна Белик(Дикая) (14.11.1980 г.р) г. Светловодск Украина