О нем

Кирилл Кучеренко
Бьется тусклый ноябрь в окна,
Обещает тебя беречь,
А душа обреченно мокнет
Рассыпается, как картечь.

Мысли режут когтями душу,
Кошкой черной скребутся в дом.
Если ты хоть кому-то нужен,
Ты подумай сейчас о нем.

и зажжется камином сердце,
Вспыхнет новым твоим огнем.
Есть то место, где можно греться,
Только думай всегда о нем.

03.11.14