Скифы?

Greg
                Да, скифы - мы! Да, азиаты - мы,
    С раскосыми и жадными очами!
                АЛЕКСАНДР БЛОК



Россия, Скифом себя мнишь?
Русь, не рядись в одежду азиата.
Вся мощь, которую хранишь,
Весь интеллект - всё у Европы взято.

Опомнись Русь. Что миру дал Китай?
Не тот, не древний - это мы все знаем...
А ты, пролезши сквозь "окно", сказавши "дай" -
Внесла свой вклад - плоды послушных знаний.

Всё, чем гордишься нынче ты,
Что ценит мир - из одного истока –
Пришло к тебе через латынь.
Всё с Запада пришло, а не с Востока.

Ты впитывала Западный прогресс -
Науку и искусство. Но к несчастью
Твой гонор, твой имперский бес
Не позволяет стать Европы частью.

Опомнись Русь, отбрось гордыню вон.
Мечом не угрожай Европе грозно.
Брось азиатчину и выбери закон.
Вернись на путь Петра, пока не поздно.