Завтра весна

Людмила Симиренко
 Ещё вчера мела метель,
 А завтра март - весна…
 Наступит солнечный апрель
 И станет не до сна…

 Законы у весны свои:
 Подснежник расцветёт,
 Засвищут в рощах соловьи,
 И сердце оживёт…