Как на лесном кордоне

Фёдор Городов
           На смерть Бориса Немцова.

Бесплатный сыр бывает только в мышеловке!
В расхожей мысли Мудрость, Опыт, Глубина.
В посольстве Теффт его кормил давно и ловко,
Там о Свободе распевал он, как соловка:
Военной хитростью была его уловка...
Что б в нужном месте завалить, как кабана.

28.02.2015.                ПЕРЕЛЕСЬЕ.