Пустота. Всё моё существо - пустота

Ольга Гараева
Пустота. Всё моё существо - пустота.
Кто-то тянет ладони в размокшие щёки.
Не смогла обезболить, суметь не смогла,
Но всё во время, всё в отведённые сроки.

Изливаясь наружу бессмысленным сном,
Помешавшим вернуться в убогость реалий,
Я живу в конуре, глядя через окно
Запылённых идей, не вдаваясь в детали.


(возможно, 2008. Или раньше)