Памяти Бориса Ефимовича Немцова!!!

Кагенф
                Ушёл  из  жизни  ЧЕЛОВЕК!

                Прекрасный  сердцем  и  душою.

                Любимец  публики..,  простых  людей,

                Любил  его,  я   этого  не   скрою!

           Мы  все  под  Богом  на  Земле!

           Мы  все  есть  ДЕТИ  Большой  Вселенной!!

           Зажглась  звезда  на  небе, - Под именем - Немцов!!!

           Четыре  звёздочки - (его дети) - на Земле,

           Люблю  его,  -  И  этого  от  Вас  не  скрою.