Без...

Ольга Гараева
Поезда напевают свои истории жизней.
Моя намного короче, не столь печальна.
Отвыкаю делить реальность на грани призмы,
На грани срыва, на полпути к отчаянью.

Без возможности слышать, быть понятым в каждом слове,
Без боли, без смеха над каждым моим сомненьем.
Потонули в моих кошмарах, в твоём безволье,
Не вымолвив слова не вымоленного прощенья.

Всё бессвязнее мысли, сердце отстало от ритма,
Забываясь попытками выжить в условиях плена.
Не ищи в этом толка, причины, тем более - смысла.
Он застрял, не найдя тебя, в пережатых венах.


сентябрь, 2011