пасмурное

Таня Акимова
я начинаюсь всегда с нуля
время - отъявленный понедельник
стелется неба дырявый тельник
мокрым ли снегом по голубям
той ли тоской, что из века в век
есть бесконечность последней пули
под стариковское "гули-гули"
падает первый весенний снег