Теракт

Мужик Седой
Убит Борис Немцов. Четыре пули в спину.
А топ-модель, что с ним была, живая.
Стрелявшие, вскочивши в белую машину,
Умчались, СКР своих следов не оставляя.

План «Перехват» прошёл безрезультатно.
Поп-дива вряд ли что-то путное расскажет.
Свершён теракт. И это дураку понятно.
А вот за что? СМИ версий тьму расскажет.

Меня ж аспект другой сегодня беспокоит.
Вот если СКР, практически убийц поймает,
Их Суд Народный казни смертной удостоит?
Конечно нет! Нам мораторий это запрещает.

А на хрена нам этот идиотский мораторий?
Убийц пожизненно на наши деньги содержать.
Им, в самый раз электростул иль крематорий.
По справедливости, за око-око, надо их карать.

Да и оружие изъять из рыночной продажи.
Введённой евродерьмократии гнилой в угоду.
Две эти меры, нет ни капельки сомненья даже,
Нужны, как воздух, Родине и нашему Народу!

           Февраль 2015г.