ты рядом

Маринка Обыкновенная
                А.Ю.Б.

Время вспять, на много лет назад.
Ты, почти такой же, только старше.
- Говоришь, мудрей я стала, краше?
Снова "льешь елеем" невпопад?!

Бог ты мой... Надеялась - прошло...
- Сколько мы не виделись? Не важно...
Прошлое - оставим во вчерашнем
дне, о неслучившемся в былом...

Тот же взгляд - упрямый и прямой,
губы жжет предтечей поцелуя.
Крепкий подбородок волевой
ждет прикосновения... Рискну ли

в омут с головою, в невозврат?...
Странно, не девчонка, но смущаюсь...
Глупо так, но я - по нам - скучаю,
юным... Как и много лет назад...