Туманность Андромеды

Ольга Никитина-Абрамова
Подул на округ тёплый дым,
И закружилась вся планета
Метелью свежей, словно нимб
Упал на темя новой темой...

Качают сосны на ветру
Сугробы мягкие до лета,
А в небе белую звезду
Укрыли белые метели...

Пушистый снежный хоровод
Летит, летит над нами с ветром,
И застилает белый дым
Дорогу солнечному лету...