потерянное слово

Владимир Лавров
Это попытка собрать на одной странице стихи поэта, удалённые
или из его черновиков, а так же стихи последних дней...
=====================================================

*
скажи мне как ты любишь –
а что сказать в ответ?
ведь я люблю не как
а я живу любовью
и этого не объяснить
не описать словами
как невозможно рассказать
про то как в твоих венах
вскипает лимфа
кровяные шарики
колотятся друг в друга
заставляя
дышать прерывисто
нет – задыхаться

а рассказать про то
как рвется сердце?
ведь ты не видишь
только ощущаешь боль
не рассказать
одно лишь слово
подобрал я –
ужас

и отключается сознанье
где слова
в безумном ощущенье
своей смерти
когда очнешься от твоих
жестоких слов:
любовь прошла!
то чувствуется внятно
лишь только легкость
тела и ума
а вот душа по-прежнему
страдает
под тяжестью потерянного слова



* фото автора

© Copyright: Dimir Dimirov, 2013
Свидетельство о публикации №113121002384
потерянное слово - верлибр, 10.12.2013 08:43