А до балкона всего пять шагов

Алла Павловска
А до балкона – всего пять шагов.
Последний этаж. Двадцать четвёртый...
Но разум, как будто, ещё не готов,
Да только нервы – совсем ни к чёрту!

А раньше ведь было совсем не так:
По крышам бегали беззаботно
И, голубями взлетев на чердак,
Мы целовались там до икоты.

И на балкон была заперта дверь,
И падала радуга коромыслом.
Но всё это было ДО… А теперь –
Жизнь без тебя не имеет смысла.

Сейчас я осилю последний шаг…
Но за спиною взметнулись крылья -
И за балкон зацепилась душа:
То Ангела руки меня подхватили…