Твои руки пахнут хлороформом

Настасья Полякова
Твои руки пахнут хлороформом,
Твои губы, горьким медом и прибоем
И в лице твоём до боли мне знакомом
Вижу смех, когда с тобою на луну мы воем.

Мы промокли оба под дождём весенним
Обними  меня так крепко, как сможешь
Уже довольно много времени мы пели,
В прекрасном городе построенном над Сожем.

Хочу чтоб мы смеялись громко-громко
Под яростный раскат бушуещего грома
Чтоб собирали мысленно осколки
И запивали их янтарным ромом

Хочу, чтоб мы срывали "письма с пальмы"
И сразу понял ты, кому я посвящаю эти строки.
Я расскажу тебе, все свои маленькие тайны:
Что я люблю тебя, а значит, мы не одиноки