В сапожках и босиком

Светалинка
Мы гуляли по дорожкам,
В тёплых, новеньких сапожках.
Хоть гуляли мы в сапожках,
Всё равно замёрзли ножки.
 А у кошек, никогда,
 Не мёрзнут лапки в холода.
 По заснеженным дорожкам,
 Босиком, гуляют кошки.